Валдис Пельш снова попал в больницу с приступом панкреатита

Валдис Пельш снова попал в больницу с приступом панкреатита

В стране и миреШоу-бизнес
Известный телеведущий Валдис Пельш госпитализирован в Боткинскую больницу. У 41-летнего шоумена серьезные проблемы с поджелудочной железой.

В клинику Пельш пришел сам. Телеведущий жаловался на боли в области живота. Врачи осмотрели пациента и настояли на экстренной госпитализации. Предварительное обследование показало, что причиной недомогания стал приступ панкреатита.

Валдису выделили одну из самых лучших палат в клинике. Его лечением занимаются ведущие доктора Боткинской больницы.

"Насколько состояние тяжелое - сейчас сказать сложно, - говорят врачи клиники. - Сейчас ждем результатов анализов. Надеемся, что обойдемся без операции".

За медицинской помощью Валдис Пельш обращается не впервые, напоминает "Life.Ru". Два года назад врачи Боткинской больницы буквально вытащили телеведущего с того света.

Пельш вынужден был не одну неделю провести в больничной палате. Медикам пришлось бороться за жизнь актера сначала в реанимации, потом курс лечения продолжился в обычной палате. Диагноз звучал не очень оптимистично - панкреонекроз.

Врачи хотели сделать шоумену операцию, но в итоге решено было попробовать медикаментозное лечение. К счастью, лекарственная терапия дала положительный результат и хирургического вмешательства не потребовалось.

Единственной сложностью для Валдиса могло стать соблюдение специальной диеты, которая требует исключить из рациона жирную и острую пищу и спиртные напитки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1106 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире