Nirvana и Led Zeppelin слились в супергруппу

Nirvana и Led Zeppelin слились в супергруппу

В стране и миреКультура
Басист Led Zeppelin Джон Пол Джонс (John Paul Jones) работает над новым проектом с Дэйвом Гролом (Dave Grohl), бывшим барабанщиком Nirvana и лидером Foo Fighters, а также Джошем Оммом (Josh Homme) из Kyuss и Queens Of The Stone Age.

Как сообщает Blabbermouth, проект долгое время держался в строгой тайне - в апреле Джонс рассказал только, что работает «парой других музыкантов» над неким рок-проектом.

Однако имена Грола и Омма теперь разболтала Броди Дэлл (Brody Dalle), жена Омма. «Я не могу рассказывать об этом [...], но по-моему, [сам проект] охрененно крут. Ритм и звук, каких вы еще никогда не слышали», - заявила она.

Джонс уже работал с Гролом - в частности, он дирижировал оркестром на выступлении Foo Fighters на церемонии «Грэмми». Грол, в свою очередь, участвовал в проектах Омма, который работал со множеством известных исполнителей, включая Полли Харви, Трента Резнора, U.N.K.L.E., A Perfect Circle, Mastodon, Peaches и The Strokes.

Для бывшего барабанщика Nirvana это будет не единственный большой проект на лето. Несмотря на то, что басист Foo Fighters принимает участие в реюнионе легенд эмо Sunny Day Real Estate, нынешняя группа Грола, по данным Rolling Stone, выступит в Белом доме на праздновании 4 июля.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 714 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире