На трассе "Дон" зверски убита семья командира нижегородского отряда СОБР

На трассе "Дон" зверски убита семья командира нижегородского отряда СОБР

В стране и миреПроисшествия
Супружеская пара и двое маленьких детей, застреленные в машине на выезде из Ростова-на-Дону, могли стать жертвами грабителей.

Тела мужчины и женщины, а также двух детей 1998-го и 2002 года рождения были обнаружены в автомобиле ВАЗ-2115 около 7.00 среды на обочине трассе М4, передает РИА "Новости".

Детей и супружескую пару расстреляли в упор. Позже машину пытались сжечь – видимо, для того, чтобы скрыть следы преступления. По данным следствия, неизвестный или неизвестные обстреляли "Жигули" на выезде из Ростова-на-Дону из автоматического оружия.

"Оперативные сотрудники, прибывшие на место убийства, были шокированы увиденным, – рассказал начальник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Алексей Полянский. – Органы внутренних дел России довольно часто встречаются с жестокими преступлениями, выходящими за рамки разумного, это убийство относится как раз к такой категории".

К расследованию подключены лучшие криминалисты. Дело взято под личный контроль начальником ГУВД Ростовской области Алексеем Белозеровым.

"Следователи склоняются к версии, что на трассе М4 произошло обычное бытовое нападение с целью завладения деньгами. В то же время семью нельзя назвать очень состоятельной. Возможно, есть и другие мотивы, в данный момент оперативники пытаются их выяснить", – уточнил Полянский.

Установлено, что погибшая семья следовала из Нижнего Новгорода (на машине стоят госномера, зарегистрированные в Нижегородской области). Скорее всего, люди ехали отдыхать на юг.

Уголовное дело по факту расстрела семьи возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Эта статья предусматривает максимальное наказание в виде 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1182 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире