Сбившая ребенка сотрудница прокуратуры ушла в отставку

Сбившая ребенка сотрудница прокуратуры ушла в отставку

В стране и миреПроисшествия
Также в пресс-службе отмечают, что сотрудница находится сейчас на лечении в больнице в связи с обострившимися заболеваниями.

Сотрудница прокуратуры Волгоградской области, сбившая на своем автомобиле ребенка, уволилась с должности старшего прокурора по собственному желанию. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Бывший старший прокурор мотивировала свое решение об отставке тем, что стала участницей ДТП, в результате которого ребенок погиб на месте от полученных травм. Также в пресс-службе отмечают, что сотрудница находится сейчас на лечении в больнице в связи с обострившимися заболеваниями.

По данным волгоградского издания v1.ru, 21 июня прокурор Елена Иванова за рулем автомобиля Opel Astra сбила на пешеходном переходе в Центральном районе Волгограда семилетнего мальчика. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 264 УК РФ, предусматривающей лишение свободы на срок до пяти лет.

Газета "АиФ-Нижнее Поволжье" сообщает со слов очевидцев происшествия, что автомобиль сотрудницы прокуратуры не остановился сразу после столкновения с мальчиком, а проехал еще несколько десятков метров, в результате чего голова ребенка попала под колеса машины. По мнению родственников погибшего Саши Колокольцева, прокурор находилась в состоянии алкогольного опьянения. По некоторым данным, в машине с Ивановой ехал заместитель директора Волгоградской телекомпании "Волгоград-ТРВ" Юрий Носов.

До увольнения Иванова работала старшим прокурором отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Волгоградской областной прокуратуры.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 845 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:1710-07-2009
 
 
Читатель
Странно, что она находится в больнице, а не в СИЗО...

11:4110-07-2009
 
 
ЫефшдЫ
Ну если она не пьяная была кто ее в сизо посадит...дети там у нее, положительные характеристики - все дела. Лучше уж пусть так чем совсем никак... Каждый мент бы еще, сбил - уволился сам, в суд пришел, сознался - красота бы была.

14:3310-07-2009
 
 
Читатель
Люди АУУУ!!!Страшно,мне СТРАШНО....в какой стране мы с вами живем?!каждая собака с коркой в кармане считает,что законы для всех кроме нее(него)...эти люди должны нас защищать,следить за соблюдением законов а они СБИВАЮТ насмерть наших детей...Я не трус...Но мне действительно страшно за наше будущее...за будущее наших детей...:(((

16:1010-07-2009
 
 
Читатель
13:33 10-07-2009
только палку перегибать не надо. можно подумать люди "без корки в кармане" сбивают и нарушают меньше, хотя они тоже люди вроде. да и в этом случае наверняка запи**лась с пассажиром, а ребенок выскочил на дорогу как обычно не глядя. я ее не защищаю, но всеже не надо истерить, каждый может на ее месте оказаться (не дайбог!!!) СТРАШНО - езжай туда где не страшно. туда где в школах пионэры друг друга расстреливают десятками.

16:2010-07-2009
 
 
Читатель
15:10 10-07-2009
желаю тебе побывать на месте родителей этого ребенка!!!...вот из-за таких как ты тоже страшно...:(((

16:4410-07-2009
 
 
Читатель
15:20, сам то понял что пожелал?

16:5610-07-2009
 
 
Читатель
15:10 10-07-2009
Ты наверное мент?!:(

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире