В Нью-Йорке полиция задержала "Супермена"

В Нью-Йорке полиция задержала "Супермена"

В стране и миреВ мире
На Таймс-сквер в Нью-Йорке полиция была вынуждена вступить в борьбу с "супергероями" - двумя мужчинами, одетыми в костюмы Бэтмана и Супермена, сообщает 10 июля газета The New York Post.

Сотрудники полиции попросили у "Супермена" предъявить удостоверение личности. Однако мужчина, изображавший популярного героя комикса, показать документы отказался и ударил женщину-полицейского по лицу. "Супермен", оказавшийся 23-летним жителем Бронкса Максимом Кацнельсоном, задержан, ему предъявлены обвинения в сопротивлении при аресте, а также в нападении на сотрудника правоохранительных органов.

Полиция задержала и еще одного "супергероя", работавшего на Таймс-сквер. Однако человек в костюме Бэтмана вскоре был отпущен на свободу, у полиции не возникло к нему претензий. "Бэтман" покинул площадь в сопровождении "Статуи Свободы", рассказали газете очевидцы происшествия, добавив, что борьба полиции с "супергероями" была захватывающим зрелищем, вызвавшим интерес у местных жителей и многочисленных туристов, пришедших на Таймс-сквер.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 567 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:2612-07-2009
 
 
Читатель
Тупорылые америкосы...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире