Министерство финансов США открыло набор юмористов

Министерство финансов США открыло набор юмористов

В стране и миреВ мире
В министерстве финансов США открылся набор специалистов по юмору.

Соответствующее объявление размещено на сайте fbo.gov, который публикует информацию о карьерных возможностях в правительстве. В министерстве надеются, что подрядчики смогут объяснить служащим важность юмора на рабочем месте, его роль в борьбе со стрессом и способы использования в деловом общении.

Просвещение министерских работников, а именно служащих Бюро государственного долга (BPD), должно проходить в виде семинаров продолжительностью два или три часа. От ведущего требуется использование карикатур, которые он будет рисовать непосредственно в ходе мероприятия. Особо оговорено, что при проведении семинаров запрещено использовать нецензурные выражения.

Бюро государственного долга - ведомство американского казначейства, численность сотрудников которого составляет около двух тысяч человек. Штаб-квартира ведомства расположена в Вашингтоне, но большая часть аппарата размещена в городе Паркерсбург, штат Западная Вирджиния. Именно на адрес BPD в Паркерсбурге могут подать заявку заинтересованные юмористы. Сколько всего имеется вакантных мест, в объявлении, размещенном 9 июля, не уточняется.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 563 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире