Как "белочка" человека на крышу загнала

Как "белочка" человека на крышу загнала

Местные новостиЧП
В приступе «белой горячки» мужчина забрался на крышу церкви.

Инцидент произошел сегодня утром в Берёзовском. Неизвестный молодой человек залез на крышу храма Иоанна Кронштадского и сбросил оттуда мраморную плиту, которая, впрочем, ранила только самого мужчину — он порезал руку.

От услуг медиков дебошир отказался и сбежал из машины скорой помощи. Доставить пациента до больницы помогли милиционеры. Однако и там буйный нрав мужчины дал о себе знать, и он вновь подался в бега, на сей раз — прямо из операционной. Милиционеры были начеку и надели на него наручники.

Сейчас мужчину ждет еще одно путешествие, но теперь уже — в наркологический диспансер для лечения белой горячки, сообщает пресс-служба областного ГУВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1122 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:0923-07-2009
 
 
трезвеник
в молодости такие муд-и вызывали у меня смех, особенно в рассказах очевидцев.Помнится коллега, ныне покойный, на полевых работах, когда мы остались вдвоем на ночь в палатке, начал такую же комедию: ему мерещились рогатые головы за стенкой, он хватался за топор гонять их... А я сидел, обосрамшись в страхе, что он, сука, и меня прибьёт! С рассветом выяснилось, что это - коровы с соседней деревни забрели в наш лагерь. Не знаю до сих пор : плакать или смеяться?

21:5923-07-2009
 
 
Читатель
А какой из храмов? Деревянный или рядом огромный

21:5923-07-2009
 
 
Читатель
Наверно деревянный, На большом бы он не забрался на круглые купола.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости