Philips AE2730 - портативный MP3-радиоприемник

Philips AE2730 - портативный MP3-радиоприемник

В стране и миреНаука и техника
Компания Philips представляет на российском рынке аналоговый портативный радиоприемник AE2730 с возможностью прослушивания любимых композиций, транслируемых радиостанциями (FM/MW) и MP3-файлов.

Те, кто предпочитают сочетание высокого качества со стильным дизайном, будут приятно удивлены характеристиками Philips AE2730. Радиоприемник выполнен в деревянном корпусе, что придает ему классический вид и улучшает качество звучания. Устройство воспроизводит музыку с динамическим усилением низких частот (Dynamic Bass Boost) и с использованием акустической системы Bass Reflex, в значительной степени обогащая и улучшая звучание за счет более мощных и глубоких басов.



Отличие акустической системы Bass Reflex от обычной системы громкоговорителей заключается в добавлении трубки басов, которая акустически подстроена под НЧ-динамик для оптимизации раскладки низких частот в системе. Результат – лучше контролируемые басы и уменьшение искажений. Принцип работы системы заключается в резонировании воздушной массы в трубке басов, создающим вибрацию, как и в обычном НЧ-динамике. В сочетании с характеристиками НЧ-динамика система расширяет общий диапазон низкочастотных звуков для создания нового измерения глубоких басов.

Для прослушивания MP3-файлов в устройстве используется линейное подключение для портативного плеера MP3.

Аналоговый портативный радиоприемник, имеющий общую выходную мощность 2 Вт (RMS), работает от батареек, а также от сети. Удобное управление обеспечивает простоту настройки на любимую станцию.

Портативный радиоприемник Philips AE2730 появится на российском рынке в августе по рекомендованной розничной цене 2390 руб. (77 долл.).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 597 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире