В Ялте в постель Анастасии Заворотнюк забрался неизвестный

В Ялте в постель Анастасии Заворотнюк забрался неизвестный

В стране и миреШоу-бизнес
Анастасия Заворотнюк стала жертвой маньяка-фетишиста.

Неизвестный мужчина пробрался в дом актрисы, которая приехала на открытие собственного катка в Ялте, и, развалившись в ее спальне, провел там около часа. Шокирующую новость сообщили артистке охранники.

Узнав о том, что в звездных апартаментах был кто-то посторонний, Заворотнюк перепугалась не на шутку.

"Для меня это стало шоком, - рассказала Заворотнюк. – Ну представьте, я прихожу домой и вижу, что на моей постели кто–то был, а потом выясняется, что какой то сумасшедший фетишист решил осуществить свою мечту. После этого случая мы с Петей перекрыли даже часть этажа в нашем доме, чтобы через соседний никто не мог попасть".

Охрана модного ялтинского пансионата "Прибрежный", на территории которого и находится дом, от комментариев воздержалась, сославшись на отсутствие инструкции по этому вопросу, сообщает "Life.Ru". Но зато Заворотнюк не стала ждать каких-либо указаний и решительно приступила к решению проблемы.

"Прекрасная няня" тут же обратилась к знакомым, которые посоветовали ей одно из частных охранных предприятий - она наняла себе двух секьюрити. С этого дня они будут неотлучно охранять звездные покои Заворотнюк.

"Теперь, надеюсь, больше никто не осмелится вломиться в мой дом и лежать на моей кровати, - с чувством выполненного долга сказала актриса. – Давно надо было так поступить, а я все думала то такие вещи только в кино "телохранитель" с Уитни Хьюстон возможны. Оказывается, нет, и свою жизнь нужно оберегать".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 970 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире