НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Был водитель - стал капитан судна (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Был водитель - стал капитан судна (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Обильные осадки заставили водителей "переквалифицироваться".

Читатель ИА "Город Nовостей" Vladislav сообщает:

"После дождичка во вторник на улице 40 лет Победы, как обычно, образовалось не санкционированное властями скопление молекул Н2О. Молекулы встречали проезжающий автотранспорт дружной «болельщицкой» волной, а особо буйные в порыве «фанатской страсти», мне так думается, пытались лишить проезжающий транспорт некоторых частей и деталей, как то бамперов, спойлеров а чаще всего номеров гос.регистрации.

Водители которые впервые попадали на собственном автомобиле на непривычную для них роль капитанов малых судов поначалу терялись в водной среде, что грозило образованием на проезжей части скопления не только молекул воды, но и автомобилей.

Как известно движение на малых водоемах должна контролировать инспекция по маломерным судам. По всей видимости на улице 40 лет победы требуется открыть стационарный пост данной организации, а с учетом того что данная проблема касается не только улицы 40 лет Победы, возможно и ввсети в курс обучения на водительские права начальные навыки судовождения."

Новость от горожаNиNа Vladislav.

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1850 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:5529-07-2009
 
 
0115
После дождичка во вторник на улице 40 лет Победы, как обычно, образовалось не санкционированое властями скопление молекул Н2О.

... ****** ...

16:1229-07-2009
 
 
Я
А куда модератор новостей смотрит,вообще-то говоря?

17:0029-07-2009
 
 
fototusa.ru
Да, регулярно наблюдаю это шоу после каждого приличного дождика :)

18:2329-07-2009
 
 
Читатель
писец О_о

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости