На трассе М-52 перевернулся пассажирский автобус "Барнаул - Горно-Алтайск"

На трассе М-52 перевернулся пассажирский автобус "Барнаул - Горно-Алтайск"

В стране и миреПроисшествия
Водитель умер за рулем.

Еще одно ДТП с пассажирским автобусом произошло на федеральной трассе М-52 в Алтайском крае, - подробности сегодня, 30 июля, ИА "Амител" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Вчера, 29 июля, в 21:40 (мест.) в 50 м от населенного пункта Б-Ключи рейсовый автобус DAEWOO, следовавший по маршруту Барнаул - Горно-Алтайск неожиданно съехал с трассы и перевернулся.

Причиной ДТП с пассажирским автобусом "Барнаул-Горно-Алтайск " стала смерть водителя. Об этом ИА «Амител» сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Алтайского края.

«Водитель 1967 года рождения умер за рулем автобуса во время движения. Это и послужило причиной ДТП», - сказал собеседник агентства.

Первоначально следствие полагало, что водитель погиб в результате аварии. В салоне находились десять пассажиров, из них была травмирована женщина, 1964 г. рождения, которая доставлена в центральную районную больницу Первомайского района (с. Березовка).

Подробности ДТП выясняются.

Напомним, за последние дни в России отмечается всплеск ДТП, в котором участвуют пассажирские автобусы. Так, только вчера СМИ сообщали о том, что перевернулся двухэтажный автобус на трассе Элиста-Волгоград.

Погиб один пассажир — молодая девушка, пятеро пассажиров получили различные травмы. Всего в салоне находились 28 человек.
20 июля под Новосибирском опрокинулся автобус, следующий по маршруту «Томск-Яровое».

Погибли восемь человек. Более 30-ти пострадали. Причину ДТП до сих пытаются определить следователи. А 24 июля в Ростовской области рейсовый автобус столкнулся с грузовиком. Трагедия унесла жизни 21 человека, восемь госпитализированы.
Кроме того, уже днём на трассе Краснодар-Джубга пострадал ещё один пассажирский автобус, с ним столкнулась иномарка. Жертвами ДТП стали супруги из Санкт- Петербурга. Их 4-летний ребенок чудом остался жив.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1932 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:3330-07-2009
 
 
Читатель
Интересно, кто следующий ......
Я в субботу в Салаир еду на автобусе.....

14:5930-07-2009
 
 
Читатель
Молитесь !

15:5830-07-2009
 
 
Читатель
какая дорога до бийска то тут не только водитель может ласты откинуть

16:1830-07-2009
 
 
Читатель
Пора вернуться к грунтовым дорогам, как вдоль Обского водохранилища на выезде из Новосибирска в Алтай. Там не разобъешься, т.к максимальная скорость 20-40 км/час. И автобусы, идущие на Алтай там даже если съедут с трассы, то даже до ближайшей сосны не доедут....

08:1419-09-2013
 
 
читатель
Надо работодателей наказывать! Водители сутками не спят.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире