Иномарка в Томске на «зебре» сбила подростка, который вез в коляске младенца

Иномарка в Томске на «зебре» сбила подростка, который вез в коляске младенца

В стране и миреПроисшествия
Им оставалось пройти последние метры и транспорт остановился, чтобы пропустить, но водитель Nissan, двигавшийся по первой полосе, не остановился.

Иномарка Nissan в Томске в четверг сбила переходящего по «зебре» тринадцатилетнего подростка, который вез в коляске полуторагодовалого малыша, оба ребенка госпитализированы, сообщил представитель регионального управления ГИБДД.

«Сегодня, 30 июля, около 10 часов утра на проспекте Мира, 50 в районе автобусного парка, на нерегулируемом пешеходном переходе автомобилем Nissan совершен наезд на двух юных пешеходов», — сказал собеседник.

По предварительным данным, дети переходили дорогу слева направо относительно движения сбившего их автомобиля.

«Им оставалось пройти последние метры и транспорт остановился, чтобы пропустить, но водитель Nissan, двигавшийся по первой полосе, не остановился», — рассказал представитель ГИБДД.

По его словам, малыш получил сотрясение мозга, а у старшего мальчика перелом ключицы и другие травмы.

«Водитель иномарки с места происшествия не скрывался, однако пока не смог предоставить сотрудникам ГАИ своего водительского удостоверения», — уточнил собеседник.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 922 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:0031-07-2009
 
 
Читатель
КАШМАР!!!!!!!!!!!!!
Акуеть можно!!!!!!!!! Дебил поганый. Пусть радуется, что в России живёт, за границей ему бы башку оторвали уже на гильотине.

16:3931-07-2009
 
 
web
На дорогах нынче сплошной беспредел, органы которые обязаны следить за безопасностью на дорогах к сожалению заняты другим - собственным обогащением!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире