У дочери Майкла Джексона объявился новый отец

У дочери Майкла Джексона объявился новый отец

В стране и миреШоу-бизнес
Близкий друг покойного Майкла Джексона актер Марк Лестер (Mark Lester) заявил в интервью американской газете News of the World, что именно он является биологическим отцом дочери "поп-короля" Пэрис.

Как рассказал Лестер, он предоставил врачам свою сперму, чтобы те провели операцию по искусственному оплодотворению Дебби Роу. По признанию актера, который также является крестным отцом детей Майкла Джексона, он хранил эту тайну на протяжении 13 лет.

Лестер также отметил, что его слова подтверждает необычайное сходство между Пэрис Джексон и его 15-летней дочерью Хэрриет. Для прояснения этого вопроса он выразил готовность пройти анализ ДНК на отцовство.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Точная причина его смерти пока не установлена, однако, по одной из версий, певец мог скончаться из-за передозировки пропофола. У Джексона осталось трое детей - 12-летний Принс Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин и семилетний Принс Майкл II. Опекуншей детей Джексона, согласно решению суда от 3 августа, назначена его мать Кэтрин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 603 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире