Угнали... трактор!

Угнали... трактор!

Местные новостиЧП
Молодые люди выбили окно кабины, проникли внутрь, завели технику и поехали к одному предпринимателю, чтобы продать трактор ему.

В Ленинск-Кузнецком районе двое молодых мужчин угнали трактор и обменяли его на бутылку водки

Произошло все вечером, когда рабочий день был закончен. Парни решили устроить себе небольшой пикник. Купили спиртного, закуски и расположились на одной из деревенских лужаек. После изрядного количества принятого алкоголя, их потянуло на приключения. Пригляделись к веселой компании, которая расположилась неподалеку, и решили к ней присоединиться.

Веселье продолжалось, но у молодых людей интерес к спиртному пропал, а вот к трактору, которым владел один из собутыльников, они стали проявлять повышенное внимание.

Напоив тракториста и узнав у него все, вплоть до домашнего адреса, злоумышленники отправились к нему домой. На пороге их встретила супруга, которую они попытались обмануть, мол, ваш муж поручил нам перегнать трактор в деревню Трекино. Для этого требуются ключи. Она, естественно, незнакомым мужчинам не поверила и ключи от трактора им не дала.

После безрезультатного общения с женой тракториста, злоумышленники отправились на место, где стоял трактор. Они выбили окно кабины, проникли внутрь, завели технику и поехали к одному предпринимателю, чтобы продать трактор ему. Бизнесмен потребовал у них документы на предлагаемую сельхозтехнику. Тогда один из подельников сочинил такую историю: он разводиться с женой, поэтому продает все имущество, которое принадлежит ему. А жена не хочет ему отдавать документы. Мужчина с долей сомнения поверил «сказочнику», тем более, что цену он установил невысокую, всего 100 тысяч рублей. Это при том, что реальная стоимость трактора более 300 тысяч рублей. Получив в залог три тысячи мужчины обрадовались и отправились продолжать пикник.

В это время жена тракториста рассказала мужу о неожиданных гостях. Мужчина быстро побежал проверять трактор, которого уже не оказалось на месте. Они немедленно сообщили в милицию. Буквально через несколько часов сообщники были задержаны. Милиционеры вышли на предпринимателя. А тот естественно не стал ничего скрывать и рассказал стражам порядка все, как было. Воришки были задержаны в момент, когда отмечали удачное совершение сделки. Подельники успели потратить триста рублей от выплаченного залога, 2700 рублей милиционеры у них изъяли уже после задержания.

Сейчас по данному факту следователями Ленинск-Кузнецкого РОВД решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 884 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:0010-08-2009
 
 
Читатель
Быдло

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости