Америке обещан ядерный апокалипсис

Америке обещан ядерный апокалипсис

В стране и миреВ мире
В Пхеньяне уверены, что совместные военные учения Южной Кореи и США - завуалированная подготовка к вторжению в КНДР, и обещают ответить ядерным ударом, который сотрет "агрессоров" с лица земли.

"Американские империалисты и группа Ли Мен Бака (президента Южной Кореи) должны четко усвоить, что железная воля и решительность Корейской народной армии помогут ей действовать безжалостно, чтобы стереть агрессоров", - с таким заявлением выступил официальный Пхеньян.

КНДР также грозит Вашингтону и Сеулу беспощадными ответными мерами, если те ужесточат санкции в отношении Пхеньяна, доведя (и без того крайне напряженные) отношения между странами "до критической фазы".

"Если империалисты США и Ли Мен Бак будет угрожать ядерным оружием, КНДР ответят им ядерным оружием", - приводит слова северокорейских военных Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Напомним, что совместные военные маневры США и Южной Кореи должны начаться сегодня, 17 августа. Они продлятся 10 дней, участие в них примут 66 тыс. военнослужащих. В Сеуле и Вашингтоне подчеркивают: учения будут носить исключительно оборонительный характер.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 720 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире