Пассажир электрички выкинул сумку соседа в окно, "опасаясь взрыва"

Пассажир электрички выкинул сумку соседа в окно, "опасаясь взрыва"

В стране и миреАццкий отжиг
Пассажир вечерней электрички из Тайги лишился своей сумки из-за излишней мнительности пассажира.

Учащийся 11 класса одной из томских школ возвращался из города Тайга на вечерней электричке домой. Через час парень вышел в тамбур, чтобы успеть покурить на остановке. Когда же он вернулся, то не обнаружил своей сумки, в которой находились личные вещи и сотовый телефон. Как 18 августа сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости инспектор по связи со СМИ Томского линейного ОВД на транспорте Кузбасского УВДТ (КУВДТ) Алексей Гринько, молодой человек сразу вызвал наряд милиции, сопровождающий электропоезд.

Как установили стражи порядка, сумку не украли, а выбросили в окно. Сидящий рядом мужчина пояснил, что увидел рядом бесхозную сумку и побоялся, что в ней может находиться взрывное устройство, поэтому открыл окно и выбросил её. Сейчас утерянную сумку молодого человека милиционеры нашли и возвратили законному хозяину в целости и сохранности. Сам же парень отказался от каких-либо претензий к своему обидчику.

"Чтобы избежать разбирательств, следует помнить, что в случае обнаружения подозрительных предметов в подвижном составе необходимо вызвать наряд сопровождения милиции посредством связи "Милиция", а трогать и перемещать подозрительные предметы самостоятельно строго запрещено", - отмечает Гринько.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 919 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире