Подруга Романа Абрамовича Дарья Жукова беременна

Подруга Романа Абрамовича Дарья Жукова беременна

В стране и миреКультура
Информация об этом подтвердилась на одной из "русских вечеринок" для элиты, состоявшейся в минувшие выходные в монакском клубе Jimmy"s.

Подруга известного российского бизнесмена Романа Абрамовича, директор центра современной культуры "Гараж", дизайнер и совладелец компании Kova & T Дарья Жукова беременна, пишет газета "Известия". Информация об этом подтвердилась на одной из "русских вечеринок" для элиты, состоявшейся в минувшие выходные в монакском клубе Jimmy"s.

Слухи о романе Абрамовича и дочери бизнесмена Александра Жукова впервые появились в прессе в феврале 2005 года. По данным СМИ, именно эта связь стала причиной развода бизнесмена с женой Ириной, с которой олигарх прожил 15 лет и имеет пятерых детей.

"В этот раз привычные толки подтвердились со всех сторон. Семейный проект семьи Жуковых успешно реализован", - пишет газета. Даша Жукова действительно беременна и находится примерно на шестом месяце, утверждает обозреватель издания.

Возможная свадьба Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой стала одним из самых ожидаемых светских событий. Напомним, что торжество уже переносилось. По слухам, причиной этому стал мировой финансовый кризис.

В 16 лет Дарья Жукова по приглашению отца, получившего гражданство Великобритании, переехала жить в Лондон и поступила в Лондонский институт натуропатии (London College of Naturopathic Medicine).

Жукова и ее подруга Кристина Танг являются основательницами компании, выпускающей одежду под маркой Kova & T. В 2007 году марка была представлена в более чем 80 магазинах мира, одежду Kova & T носили актрисы Кейт Мосс, Миша Бартон и другие.

Абрамович является одним из спонсоров арт-проекта Жуковой – центра современной культуры "Гараж". В 2007 году Жукова помогала жене Олега Дерипаски Полине в создании сайта Spletnik.ru о новостях шоу-бизнеса. Жукова попала в список "десяти самых стильных персон" 2008 года по версии американского журнала Vogue.

В 2009 году в СМИ появились сообщения о разрыве отношений между Абрамовичем и Жуковой, но в июле 2009 их видели вместе на выставке британского скульптура Энтони Гормли, которая была проведена в галерее Жуковой в Москве, напоминает Newsru.com.

В начале лета появились слухи, что в день 25-летия Даши Роман сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. Свадьбу сыграют уже осенью в шести точках мира, среди которых называются Москва, Лос-Анджелес, Лондон и Мальдивские острова. По слухам, свадебное платье для избранницы Абрамовича шил знаменитый дизайнер Роберто Кавалли. Как говорит помощник Кавалли Пауло Каноччи, Даша долго обсуждала с модельером дизайн своего будущего свадебного платья, а возможная цена подвенечного наряда составит 250 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 842 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире