Самые сексуальные топ-модели современности (ФОТО)

Самые сексуальные топ-модели современности (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Любимое правило пиарщиков "секс продает", как показывает практика, работает превосходно. Красивые, желанные женщины-модели способны влиять на наше подсознание так, что рекламируемый продукт невозможно не купить.

 Представляем самых сексуальных топ-моделей современности, сделавших наибольший вклад в fashion-индустрию. 

Бразильянка Адриана Лима - отличный пример смеси откровенности и красоты. 
 
Покорив обложки самых значимых модных журналов и приняв участие в показах ряда ведущих модных марок, 27-летняя Адриана, любимая модель Victoria's Secret и лицо косметической марки Maybelline, с завидной регулярностью покоряет рейтинги самых сексуальных женщин мира и самых высокооплачиваемых моделей. 
 
Немецкая топ-модель Хайди Клум - без сомнения, одна из прекраснейших и самых знаменитых женщин на Земле. При взгляде на нее кажется, что ее пропорции идеальны. Жгучий взгляд, красивые губы и соблазнительно очерченная фигура обеспечили ей место среди "ангелов" Victoria's Secret. 
 
Количество контрактов, подписанных Клум, не перечислить, а ее гонорары смело можно назвать астрономическими. Помимо этого, модель продвигает продукцию, выпускаемую под собственным брендом: сладости, ювелирные украшения, одежду и парфюмерию. 
 
Лицо британской модели Кейт Мосс изменило жизнь миллиона девушек, когда стало воплощением целой эпохи в мире моды. Фото Кейт Мосс успело побывать на более 300 обложек журналов, а ее фигура даже на четвертом десятке выглядит потрясающе. 

Кейт не раз признавалась самой влиятельной топ-моделью в мире, и она, пожалуй, единственная женщина в мире моды, в честь которой создали золотую статую. 
 
Чувственный образ, томный взгляд и невероятно длинные стройные ноги - бразильский феномен Жизель Бундхен вряд ли спутаешь с кем-либо другим. 
 
Самая высокооплачиваемая модель в мире, Жизель даже попала на 16-ю строчку в почетном рейтинге самых состоятельных женщин развлекательной индустрии, заработав состояние в 150 млн долларов. 
 
В бразильский "Топ" попадает и изящная Изабель Гулар, также известная как одна из "секретных ангелов" Victoria's Secret. 
 
Уже долгое время Изабель является лицом итальянского модного дома Armani. Ее грация и сексуальность высоко оценена не только на родине, но и во всем мире. 

Места в списке достойна и Карла Кэмпбелл, ведущая красавица Карибов, признанная во всем мире. 
 
В список ее клиентов попадают L'Oréal, Nike и Avon, а ее яркая внешность, обеспеченная темной кожей, броскими чертами лица и красивой фигурой, делают ее непревзойденным манипулятором как мужских, так и женских умов. 
 
Американка Кэролин Мерфи не уступает по обаянию своим "горячим" соперницам. 
 
Кошачьи голубые глаза и идеальные волнистые волосы цвета соломы заставляют многих женщин испытывать зависть, а мужчин восхищение. Не зря Missoni, Versace, Tiffany & Co, Estee Lauder и другие компании выбрали ее для сотрудничества. 
 
Аргентинские девушки славятся своей красотой, яркий тому пример - топ-модель Ямила Диаз.
 

Сексуальная и одновременно элегантная , покорившая мировые журналы, а также марки bebe, Ungarо, Replay.
 
Еще одна женщина, мимо которой нельзя пройти - голливудская дива Кармен Электра. Красивые лицо и фигура сделали ее одной из самых гламурных моделей в fashion-индустрии. От фотосессии в Playboy до роли в сериале "Спасатели Малибу" - что бы ни делала Кармен, все приковывает внимание. 
 
И, конечно, в подобном списке нельзя обойтись без Наоми Кэмпбелл. В этой темнокожей красотке все, от внешности до характера, говорит о чертовской сексуальности и страсти. 
 
Бесспорно, Наоми - одна из самых выдающихся моделей не только сегодняшних дней, но и истории моды.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3121 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:0920-08-2009
 
 
какой то чел
Мне кроме Электры тут вапще никто не понравился ))

16:3620-08-2009
 
 
мужик
а наши б****и где? Ну, что такое? Дискриминация или комплекс неполноценности?

16:5020-08-2009
 
 
Читатель
тут вроде опечатка.
И, конечно, в подобном списке МОЖНО обойтись без Наоми Кэмпбелл.

17:2820-08-2009
 
 
Читатель
А где же мясо ?

01:0421-08-2009
 
 
нарк
15:09
20-08-2009
какой то чел
Мне кроме Электры тут вапще никто не понравился ))

ето вапще патамучто..... ты - голубой ; )

01:0521-08-2009
 
 
Читатель
Ничего особенного,обычные кони... У нас в Кузнецке ,во сто крат ловчее и стройнее...

22:0723-08-2009
 
 
LIS
Старовата подборка и скудна

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире