На Ставрополье подрались 300 человек

На Ставрополье подрались 300 человек

В стране и миреВ стране
В Шпаковском районе Ставропольского края в ночь на четверг, 20 августа, произошла массовая драка. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в результате один человек погиб. Всего в драке участвовали около 300 человек.

Уточняется, что драка произошла в селе Пелагиада и сопровождалась перестрелкой.

По данным правоохранительных органов, причиной столкновения стало то, что группа даргинцев избила некого молодого человека. Тот пожаловался родственнику, который, в свою очередь, собрал знакомых и пошел выяснять отношения с обидчиками юноши.

Произошла массовая драка, один из даргинцев был убит.

"Интерфакс" сообщает, что в драке участвовали, по предварительным данным, и сотрудники милиции.

В следственном управлении СКП РФ по Ставропольскому краю агентству сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Представитель управления подтвердил, что во время драки использовалось автоматическое оружие, однако, по его данным, в потасовке участвовали всего около 10 человек.

В СКП РФ рассказали также, что в Пелагиаде предприняты дополнительные меры безопасности, улицы патрулируют милицейские наряды. Это сделано, чтобы не допустить волнений среди населения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 670 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире