В Дагестане при взрыве погибли два человека

В Дагестане при взрыве погибли два человека

В стране и миреПроисшествия
Близ поселка Дружба Каякентского района Дагестана взорвался автомобиль "Жигули", в результате чего погибли двое сидевших в нем людей.

Как сообщает в воскресенье, 23 августа, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, в машине сработало неустановленное взрывное устройство.

Кроме того, есть данные, что в автомобиле находился газовый баллон, который также взорвался. "Интерфакс" уточняет, что взрыв произошел около 11 утра в субботу, 22 августа.

Осмотрев "Жигули", стоявшие в лесу недалеко от федеральной трассы "Кавказ", милиционеры обнаружили там обгоревшие тела двух мужчин - безработных жителей города Дагестанские огни. Сам автомобиль зарегистрирован на некоего жителя Табасаранского района Дагестана.

Как рассказал источник РИА Новости, погибшие мужчины являлись ваххабитами. На основании чего был сделан такой вывод, не поясняется.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 565 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:1023-08-2009
 
 
Читатель
Ваххубита два ваххабита))

12:5524-08-2009
 
 
Читатель
Прошла успешно спецоперация по поставке ваххабитам некачественных взрывных устройств. : )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире