Игги Поп и Моби сыграли вампиров

Игги Поп и Моби сыграли вампиров

В стране и миреКультура
На кинофестивале в Торонто в сентябре этого года состоится премьера фильма «Suck» (дословно «Сосать») - комедии про вампиров и рок-н-ролл, в которой снялись Игги Поп, Моби, Генри Роллинз (Henry Rollins) из Black Flag, Алекс Лайфсон (Alex Lifeson) из Rush и Элис Купер.

Фильм рассказывает о рок-группе The Winners, в которой играют одни неудачники. Дела у группы начинают идти на лад, только когда их басистка заводит роман с вампиром, хотя параллельно за новыми рок-звездами начинает гоняться охотник на вампиров Эдди ван Хельсинг, которого играет Малькольм Макдауэлл (Malcolm McDowell).

MTV Movies Blog описывает «Suck» как смесь «Сумерек» (Twilight) с «Рок-звездой» (Rock Star) и сериалом «Настоящая кровь» (True Blood).

Режиссером фильма стал Роб Стефанюк (Rob Stefaniuk), который также изобразил фронтмена The Winners и участвовал в написании саундтрека вместе с легендой канадского панка Джоном Кастнером (John Kastner), игравшим в Asexuals и Doughboys.

Элис Купер играет в фильме «стремного бармена», Генри Роллинз - радио-диджея, Игги Поп - отошедшего от дел рок-продюсера, Алекс Лайфсон - пограничника-музыканта, а веган Моби - Бифа Беллоуса (Beef Bellows), лидера злобной металл-группы Secretaries of Steak.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 665 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире