Многим московским автоинспекторам придется пересдавать на права: экзамены сданы на "двойку"

Многим московским автоинспекторам придется пересдавать на права: экзамены сданы на "двойку"

В стране и миреВ стране
Большинство сотрудников московской Госавтоинспекции уже проверено на знание правил дорожного движения.

Результаты таковы: 7% с первого раза проверку пройти не смогли. Об этом журналистам в среду сообщил начальник управления ГИБДД Москвы Сергей Казанцев, передает РИА "Новости".

По его словам, из 70% проверенных сотрудников столичной ГАИ 7% автоинспекторов экзамен на знание правил дорожного движения "провалили".

"Двоечникам" будет предоставлена возможность пересдачи. Кто и эту проверку не пройдет, будет переведен на другие должности, не связанные с контролем за дорожным движением.

Все автоинспекторы Москвы должны пройти указанную проверку до конца этой недели, добавил Казанцев.

"Провалили" такие экзамены и сотрудники ГИБДД Московской области. Выяснилось, что ряд подмосковных автоинспекторов знают правила лишь на твердую "двойку". Им также придется пересдать экзамен, либо они будут уволены.

Во все отделения ГИБДД пришел приказ за подписью замначальника Управления инспекции по Московской области Дмитрия Столярова, который требует от подчиненных в кратчайшие сроки организовать дополнительные занятия с теми, кто водит служебные машины. После этого будет проведена пересдача.

Справки о результатах повторных экзамена должны быть предоставлены в главк до 29 августа.

Напомним, что масштабная проверка сотрудников милиции проводится в соответствии с приказом министра МВД Рашида Нургалиева. В конце июля он выдал приказ в течение месяца провести переаттестацию стражей порядка, управляющих служебными машинами, в связи с участившимися случаями совершения ими ДТП.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 579 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире