У участника велопробега в Таджикистане украли велосипед

У участника велопробега в Таджикистане украли велосипед

В стране и миреПроисшествия
У участника благотворительного велопробега шведа Рикарда Салевика (Ricard Salevik) в Таджикистане украли велосипед стоимостью в две тысячи евро

В рамках велопробега из Осло в Пекин Салевик и француз Жан Фредерик Говэн (Jean Frederic Gauvin) собирают средства на поддержку различных проектов в Таджикистане.

В связи с кражей велопробег был временно приостановлен, отмечает агентство "Азия-Плюс". Инцидент произошел в ночь на 25 августа в 32 километрах от города Хорог. Поиском велосипеда занимаются правоохранительные органы Таджикистана и местные жители.

Если велосипед в ближайшее время не найдется, то Салевик будет вынужден вернуться обратно в Швецию, а путь до Пекина Говэн продолжит в одиночестве.

В рамках благотворительного велопробега собрано уже более 17 тысяч долларов. Эти средства фонд Eurasia, выступающий организатором акции, собирается потратить на создание кулинарных и швейных курсов для женщин из многодетных таджикских семей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 761 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:2027-08-2009
 
 
>_<
Смотреть надо за имуществом, когда в помещение входишь. А вообще, в чем проблема? Есть же 17к, пусть 2 из них потратит на новый велосипед.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире