Аргументы и FUCKTY

Аргументы и FUCKTY

Местные новостиЖизнь
Добровольную дактилоскопическую регистрацию уже прошли более 50 тысяч жителей Кемеровской области, сообщает УФМС России по Кемеровской области.

В 2009 году число добровольно зарегистрированных граждан в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличилось в 4 раза.

Специалисты утверждают, что дактилоскопия - дело нужное и полезное. Если бы добровольная дактилоскопия была более распространенным явлением, многих сюжетов в известной передаче "Жди меня" просто бы не было. Люди с потерей памяти, ушедшие из дома, заблудившиеся или попавшие в больницы старики, потерявшиеся маленькие дети, не способные рассказать о себе ничего вразумительного, - все они в кратчайшие сроки обрели бы своих родных.

Когда в базе данных есть "пальчики", легко идентифицировать личность и при утере паспорта. А если человек потеряет свой загранпаспорт, находясь за пределами России, ему достаточно обратиться в консульство и сказать, что он проходил дактилоскопическую регистрацию. Проблем с восстановлением документов у него тогда точно не будет.

Словом, аргументов в пользу добровольного дактилоскопирования достаточно. Но самый веский - это то, что во многих странах эти отпечатки берут сразу же при рождении и не спрашивают при этом ничьего согласия.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 975 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:3201-09-2009
 
 
Читатель
Не обольщайтесь, товарищи! В нашем беспредельном государстве ваши "пальчики" могут так "пристроить", что будете правду потом всю жизнь искать...Храните свои @, пароли, номера кредиток и прочие интимные подробности у себя в голове! ...и будет вам счастье:))))

20:5901-09-2009
 
 
Виталик
Большой брат не дремлет...))

21:4101-09-2009
 
 
Читатель
FUCK OFF...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости