Литр самогона до добра не довёл

Литр самогона до добра не довёл

В стране и миреПроисшествия
В Новосибирской области пьяный мужчина, скрываясь от ГИБДД, сбил насмерть своего четырехлетнего племянника.

Вечером 2 сентября в городе Каргат Новосибирской области произошло ДТП, в результате которого погиб четырехлетний мальчик. Как выяснилось, виновник происшествия приходится матери ребенка двоюродным братом, сообщил ТАЙГЕ.info 3 сентября сотрудник пресс-службы ГИБДД ГУВД Новосибирской области

Около 18.50 (15.50) в дежурную часть Каргатского РОВД по телефону поступило анонимное сообщение о том, что по городу движется автомобиль «Волга», водитель которого находится в состоянии опьянения. Сотрудники ГИБДД отправились на задержание нарушителя.

«Едва не сбив инспектора, водитель объехал его и попытался скрыться. Проехав несколько метров, он не справился с управлением и на большой скорости, практически перелетев через канаву, выехал на расположенную возле частного дома площадку, на которой играли трое детей. Двое ребят успели отскочить от автомобиля, один не успел.
От полученных травм мальчик, которому 21 августа исполнилось четыре года, скончался на месте ДТП», — рассказал собеседник.

В итоге водитель был задержан сотрудниками ГИБДД. Экспертиза показала, что он находился в тяжелой степени алкогольного опьянения. Показания алкотестера при проведении медицинской экспертизы составили 1600 мкг/л выдыхаемого воздуха, что соответствует более 3.5 промилле. Немного протрезвев, водитель сообщил сотрудниками милиции, что днем, перед тем как сесть за руль, он выпил более 1 литра самогона.

Следствием установлено, что 20-летняя мать погибшего ребенка является двоюродной сестрой водителя. В настоящее время мужчина задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 491 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире