Магия тройного числа 9: что нам готовит сегодняшняя дата

Магия тройного числа 9: что нам готовит сегодняшняя дата

В стране и миреНаука и техника
Сегодняшняя дата – 09.09.09. От подобных загадочных тройных дат, повторяющихся первые 12 лет каждого столетия, люди всегда ждали какого-то чуда, знамения, явлений планетарного масштаба. Не стал исключением и нынешний год.

Астрологи Анастасия и Артемий Якуба утверждают, что тройная девятка многим напомнила перевернутое число зверя - 666. Наиболее впечатлительные поговаривают о Конце Света, а ЗАГСы 9 сентября 2009 года, не смотря на обычный для таких дат свадебный бум, будут практически пустыми - побоялись люди назначать в этот день свадьбу, перенесли на число менее символичное.

Что же нам ждать от девятого сентября 2009 года?
Действительно, с точки зрения классической нумерологии, число 999 - особенное. Это абсолютная девятка - ведь при сложении этих чисел мы в итоге получаем ее же (9+9+9 = 27, а 2+7 = 9). Сама девятка у разных народов, приверженцев разных культур и религий, имеет значение разное. Например, у китайцев оно несет в себе ауру смерти. А вот пифагорейцы и ранние христиане толковали 9 как «очищение», а 999, соответственно, как очищение абсолютное - и на телесном, и на астральном, и на ментальном уровнях.

В целом, для большинства европейских и восточных культур тройная девятка символизирует завершение и реализацию, обретение высшего, конечного знания о явлении. Это не что иное, как воплощенная Правда, Истина, которая призвана очищать и все расставлять по местам. В этом смысле 999 знаменует для каждого из нас окончание важного жизненного этапа. Кому-то 9 сентября принесет избавление от связи с ненужным человеком, кому-то, напротив, любовь и гармонию в личной жизни. Кто-то добьется долгожданной цели – получит работу своей мечты, признание коллег, сделает открытие. А другой поймет, что его цель была ложной, что счастье - в другом. Если верить в такое значение числа 999, Конца Света не будет. Скорее будет Конец Тьмы. Однако многим, привыкшим жить в потемках, Свет принесет боль.

С точки зрения астрологии, в этот день, 09.09.09, не будет аспектов, имеющих глобальное воздействие на жизни всех людей, за исключением ретроградного Меркурия, который начнет свое попятное движение 7-го, а закончит 29 сентября. Ретроградный Меркурий влияет на все способы коммуникаций (связь, транспорт, общение), замедляет все процессы, особенно связанные с обменом информации, выявляет старые нерешенные проблемы. В этот период особенно часто вновь появляются забытые знакомые, находятся давно утерянные вещи.

«А вот персональные астрологические аспекты, воздействующие на жизнь конкретного человека, окажут немаловажное, порой даже очень сильное влияние на события этого дня. Но как бы он не сложился, помните, любой день дарован нам во благо. Будьте мудры, внимательны, терпеливы, и магическое число 09.09.09 станет днем Вашей Силы», - подытоживают Анастасия и Артемий Якуба.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1300 / сегодня: 1

Комментарии /6

11:0409-09-2009
 
 
Читатель
У моих родителей сегодня годовщина свадьбы!)))

11:1709-09-2009
 
 
Читатель
ха)) а у меня сёдня день рождения!

11:2209-09-2009
 
 
Читатель
Поздравляю!!!

сегодня всекузбасская свадьба на главной площади области - пл.Советов в Кемерово!

12:4309-09-2009
 
 
Читатель
А еще сегодня ближе к концу дня Град-НК запускает новый проект ;)

13:1609-09-2009
 
 
Читатель
все будет ХОРОШО!!!

17:1009-09-2009
 
 
Читатель
а у нашего сотрудника мама умерла

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире