На московской улице нашли машину с двумя трупами

На московской улице нашли машину с двумя трупами

В стране и миреПроисшествия
На одной из улиц Москвы в автомобиле обнаружены двое убитых. Загадочным обстоятельством оказалось то, что пулевых пробоин в машине не обнаружено, однако после ситуация прояснилась: убийца стрелял с заднего сиденья. Тела мужчин обнаружены в пятницу около 16:30 в Москве в Старокирочном переулке возле дома 2 в автомобиле Honda CRV.

Как передает "Интерфакс", следственное управление СКП России по Москве возбудило уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц" и "незаконный оборот оружия". Как отметили в ведомстве, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления по Москве Анатолием Багметом.

 

За рулем автомобиля находился Бахтияр Камал-оглы Багиров, 1959 году рождения, на пассажирском сиденье - Роман Багиров, 1982 года рождения. Предположительно, это отец и сын.

 

По предварительным данным в них стреляли с заднего сиденья из пистолета марки ПМ. С места происшествия изъяты гильзы. Также в автомобиле обнаружена крупная сумма денег в долларах США.

Продолжается осмотр места происшествия и припаркованного рядом автомобиля марки Mazda-3, на котором, предположительно, приехала одна из жертв.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 624 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире