Самые горячие фотосессии отечественных звёзд (ФОТО)

Самые горячие фотосессии отечественных звёзд (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Проверенный способ заставить человека купить толстый журнал - поместить туда знаменитостей в откровенных нарядах и позах…

 Уж тут журналисты и читатели приходят к полному взаимопониманию! Смотрите и наслаждайтесь…Ибо буквы здесь – не главное…

Итак, открывает парад «горячих штучек» беременная Юля Волкова. Далее, следует пышнотелая Наташа Королева.  

Певица Максим тоже снялась будучи беременной. Однако, она не стала ждать до того момента, пока животик ее сильно округлится…В результате получились в меру целомудренные снимки, на которых Максим предстала в нижнем белье розового и голубого цвета. Чуть более откровенна была Глюкоза в апрельском номере журнала «Максим». Она появилась на обложке топлесс, стыдливо прикрывая грудь ладошками.
 

Застенчивая Настя Заворотнюк после фотосессии для «Максима» призналась: «Такое со мной в первый и последний раз!». Что, впрочем, не помешало Насте на протяжении четырех дней разгуливать в неглиже на съемках «Апокалипсиса». Вера Брежнева засветилась в прошлогоднем «Максиме». История обнажений Жанны Фриске началась со скандальных клипов «Блестящих». Потом была фотосессия в Playboy (2000) и две - в Maxim. И каждая следующая - откровенней предыдущей. 

Несмотря на скромный для российского шоу-бизнеса размер груди, Жанне есть что показать. Рискнула показать свое тело во всей красе и Алиса Гребенщикова.
 

Золотые кудри Леры Кудрявцевой оказались плохой ширмой для шикарной груди. Поэтому ведущая МУЗ-ТВ и показала почти все. 

Настя Каменских на обложке одного из номеров русского Playboy. Никакого белья, только молодое безупречное тело в индустриальном окружении металлических цепей... 

Девушка с бурным прошлым и скандальным настоящим Маша Малиновская снялась во всех мужских журналах. Респект такому самопиару! 

Хотя многочисленные откровенные, вплоть до порнографии, снимки уже немного приелись…

Появляется на страницах глянцевых журналов и Анфиса Чехова. Её откровенные ракурсы помещали на страницы своих изданий Playboy и Maxim.

Согласилась на откровенную съемку для Playboy и актриса Евгения Крюкова. Главное требование актрисы было нестандартным для отечественных звезд – минимум нарочитости, стилистических изысков, украшений, вещей, макияжа; максимум – естественности. Съемка получилась откровенной, по-западному стильной, с легким оттенком хоум-фото и эффектом "подсматривания". 

Чем ближе к развязке - тем меньше слов. На вершине горячего рейтинга - Анна Семенович. Просто смотрите и наслаждайтесь натуральностью форм и величиной размера!



 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5309 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:3826-09-2009
 
 
Макс
Забавно что "горячие фотосессии" обычно хорошо получаются у "отмороженных на оба полушария"... со времен появления "древнейшей профессии" внегласно известно что когда человек не имеет ничего что можно продать, он продает свое тело... Как все-таки наивно люди порой переоценивают "устройства для продложения рода", и никто-то им не скажет что это глупо (и даже смешно) выглядит со стороны.

11:1705-11-2010
 
 
Ангелок
Беременную аж напугалась...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире