Ведущего Top Gear завалили навозом

Ведущего Top Gear завалили навозом

В стране и миреВ мире
Активисты-экологи рассыпали в саду у ведущего программы Top Gear Джереми Кларксона два мешка лошадиного навоза.

Таким образом они выразили свое недовольство пренебрежительным отношением ведущего к проблеме изменения климата на планете.

Помимо разбрасывания экскрементов семь активисток из организации Climate Rush развернули баннер, на котором было написано «Это то, с чем ты нас смешиваешь». По словам «зеленых», у них было несколько причин, чтобы провернуть такую акцию. Во-первых, в своих передачах Кларксон не раз шутил на тему изменения климата, а во-вторых, во время поездки Top Gear в Антарктику его автомобиль выпустил в атмосферу 1,7 тонны выхлопных газов. Наверняка именно это больше всего не понравилось экологам.

На прошлой неделе они устроили демонстрацию недалеко от Оксфордского аэропорта. А накануне разодетые как суфражистки активистки появились у дома Кларксона в Оксфордшире на автомобиле, заправленном маслом.

«Я люблю Джереми. Я люблю быстрые машины. Но я понимаю, что изменение климата изменит до неузнаваемости и мою собственную жизнь», - сказала представительница Climate Rush Тамсин Омонд. «Если мы будем использовать прежние виды топлива, то к тому времени, когда мне будет 49 лет, у людей будет одна единственная забота – ликвидация последствий изменения климата», - добавила она. «Я самая активная из всех! Именно я разбрасывала навоз перед домом Кларксона, чтобы показать ему, что он смешивает нас всех с экскрементами», - заявила Омонд.

В свою очередь представитель популярного ведущего от комментариев отказался, передает Reuters.

Джереми Кларксон заслужил себе звание одного из самых скандальных, неполиткорректных и циничных ведущих Великобритании. Он постоянно сталкивается с каким-либо скандалами, связанными с ним самим. Так, в феврале ему пришлось извиняться за то, что во время пресс-конференции в Австралии он назвал премьер-министра Великобритании Гордона Брауна «одноглазым шотландским идиотом».

Top Gear – популярная британская передача, посвященная автомобилям. В 2005 году шоу получило престижную премию Emmy. Помимо Кларксона программу ведут Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 660 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:2720-09-2009
 
 
Читатель
фанатиков любого направления надо изолировать от общества

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире