Медведев: мы с Путиным разные люди

Медведев: мы с Путиным разные люди

В стране и миреПерсона
 На встрече со студентами и журналистами в Питтсбурге президент России принял участие в пресс-конференции, на которой ему задали вопрос о возможности участия в предвыборной борьбе за пост президента РФ. 

Дмитрий Медведев ответил, что в случае успешного выполнения им поставленных задач, можно будет баллотироваться в президенты России на выборах 2012 года. «Если я буду хорошо работать, если у меня все будет получаться, если мне будет доверять российский народ - почему бы и нет?», - отметил президент.

Что касается участия предполагаемого конкурента по политической борьбе, вопрос этот Медведев переадресовал самому Владимиру Путину. «Что касается планов Владимира Путина, лучше, конечно, этот вопрос адресовать ему. Мы с ним разные люди, но, по-моему, он на эту тему уже говорил».

Отвечая на провокационные вопросы журналистов о возможной предвыборной гонке и готовности после 2012 года вновь стать подчиненным Путина, Медведев ответил, что не видит большой разницы, где ему работать: «Я не люблю загадывать, если будет полезно стране, я готов работать в любой должности. Должность президента и должность премьера - сложная штука, большой разницы нет»
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 817 / сегодня: 2

Комментарии /3

15:0228-09-2009
 
 
Читатель
Так они и будут далее Россию делить по 8 лет

16:5628-09-2009
 
 
Читатель
Не будут.На это не хватит или их, или нас.

17:1628-09-2009
 
 
Читатель
ой мля прям так и разделили нас...как Росмсия жила в дерьме так и буит жать..тут дураку ясно...а от водки се равно скоро вымрем на*ер...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире