Новый внедорожник Toyota 4Runner дебютировал в США

Новый внедорожник Toyota 4Runner дебютировал в США

В стране и миреНаука и техника
Японская автокомпания Toyota официально представила новое поколение внедорожника Toyota 4Runner для рынка США. Этот автомобиль также выпускался как Toyota Hilux Surf в Японии. Американская версия предложена в трех комплектациях - базовой SR5, топовой Limited и внедорожной Trail, передает Drom.ru.

Новинка доступна как с задним приводом, так и с полным - подключаемым и постоянным, в зависимости от модификации.

Под капотом стоят два мотора: 4,0-литровый бензиновый V6 мощностью 270 л.с. и более экономичный 2,7-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 157 л.с. Они работают в паре с 5-ступенчатым "автоматом" и 4-ступенчатой автоматической коробкой соответственно.

Все полноприводные модели получили систему автоматического регулирования тягового усилия A-TRAC, системы помощи при спуске (DAC) и подъеме (HAC).

Toyota 4Runner Trail получил также электронную блокировку заднего дифференциала, систему помощи при езде по бездорожью Crawl Control, систему кинетической стабилизации подвески KDSS и систему Multi-Terrain Select, которая помогает регулировать пробуксовку колес.

Toyota 4Runner оснащен полным пакетом систем безопасности, камерой заднего вида, изображение с которой выводится на зеркало заднего вида в салоне, в качестве опции для аудиосистемы доступен режим Party Mode, усиливающий звук в багажном отделении.

Минимальная цена 4Runner с 4-цилиндровым двигателем и задним приводом стоит в США 27 500 долларов. Стоимость полноприводного внедорожника начинается с 30 915 долларов за SR5.

Японский аналог Toyota Hilux Surf не появится - в августе этого года Toyota без каких-либо официальных заявлений убрала модель из своей линейки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 741 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире