Мишель Обама побрезговала Берлускони(ФОТО)

Мишель Обама побрезговала Берлускони(ФОТО)

В стране и миреВ мире
Приветствуя лидеров G20 в Питтсбурге, Мишель Обама приобняла каждого и поцеловала в щеку; однако Берлускони первая леди США только пожала руку…

Возможно, Мишель Обама проявила сдержанность из-за сексуального скандала, участником которого весной стал итальянский премьер.

В начале мая супруга Берлускони Вероника Ларио решила подать на развод. Поводом к этому послужило присутствие её мужа на праздновании совершеннолетия 18-летней неаполитанки Ноеми Летиции, которая нежно называет его "папи".

Скандал, связанный с частной жизнью Сильвио Берлускони, набрал обороты, в основном в виде публикаций в ряде влиятельных итальянских газет документов и "прослушек" телефонных разговоров, ставивших под сомнение моральный облик главы правительства. Речь, в частности, шла о вечеринках, которые премьер якобы устраивал в своих резиденциях с участием несовершеннолетних и так называемых "эскорт-девушек", услуги которых оплачивались.

В свою очередь, Берлускони «не простил» этой холодности президенту и первой леди США - по возвращении с саммита G20 Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони второй раз за год отпустил шутку о "загаре" 44-го президента США. "Я привез вам привет от этого... такого, загорелого... Барака Обамы…Вы не поверите, но они с женой ходят на пляж вместе, - продолжал Берлускони. - Так вот, она тоже загорелая…"

Впервые о загаре президента США премьер-министр Италии упомянул в ноябре 2008 года на встрече с Дмитрием Медведевым. Тогда Берлускони заявил, что у Обамы "есть все, чтобы иметь с ним дело: он молодой, симпатичный и даже загорелый". Впоследствии итальянский премьер заявил, что его реплика была остроумной, и отказался за нее извиняться.


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 821 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:5529-09-2009
 
 
Читатель
макронник жжет!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире