После бурного секса на съемках Пенелопу Крус стошнило(ФОТО)

После бурного секса на съемках Пенелопу Крус стошнило(ФОТО)

В стране и миреКультура
В Интернет попали кадры из нового фильма Педро Альмодовара с участием Пенелопы Крус "Разомкнутые объятия".

Российская премьера картины состоялась 9 июля.

В основе сюжета — история о режиссере-сценаристе, который потерял все: зрение, любимую, творчество. Он даже отказался от собственного имени — живет под псевдонимом… С момента трагедии прошло уже 14 лет. Но сегодня герой снова погрузится в воспоминания: он возвращается в своих видениях на съемочную площадку, где любил актрису, которую также любил другой человек, давший деньги на фильм… Она погибла в той самой автокатастрофе, в которой режиссер потерял зрение и реальную жизнь.

В главной роли Альмодовар снял свою любимую актрису Пенелопу Крус, сообщает "FederalPost.Ru".

"Разомкнутые объятия" — мое признание в любви к кинематографу и свидетельство моей страстной увлеченности Пенелопой, — сказал режиссер в одном из интервью. — Обе привязанности сходятся в одной точке. Такого рода пристрастие к актрисе — явление таинственное, словами о нем не рассказать, можно только почувствовать. То же самое с любовью: невозможно определить ее причины, нельзя вызвать ее искусственно, но когда она приходит, вы всегда это чувствуете".

Также в картине снимались Анджела Молина, Рубен Очандьяно, Бланка Портильо, Лола Дуэньяс, Росси де Пальма, Алехо Саурас, Кира Миро, Льюис Омар.

Отметим, что Альмодовар часто говорил о том, что снимает картины для взрослых. Там нет супергероев, а есть люди с их страданиями. В новой картине Альмодовар только подтверждает верность своему курсу – например, после постельной сцены, по сценарию, Пенелопу Крус очень реалистично вырвало.

 


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2906 / сегодня: 2

Комментарии /3

12:2702-10-2009
 
 
Я
Красиво у Пенелопушки смотрится....

12:3302-10-2009
 
 
Читатель
Спермой вырвало )))

16:2502-10-2009
 
 
Читатель
да от одного вида этой страшилы Крус тошнит...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире