В Москве нацболы агитировали омоновцев

В Москве нацболы агитировали омоновцев

В стране и миреПолитика
Вчера утром, в День ОМОН, группа сторонников Эдуарда Лимонова проводила агитацию в районе базы ОМОН в Строгино.

 Двое агитаторов, Дмитрий Путенихин и Дмитрий Кульков, были задержаны и находятся сейчас в ОВД "Строгино". Милиция вызвала сотрудников ФСБ.

Агитаторы расклеивали и распространяли листовки с обращением писателя, бывшего бойца ОМОНа Захара Прилепина.

Текст листовки:

"ОМОН с народом? Не служи уродам!

31 октября движение "Другая Россия" проводит очередной Митинг несогласных на Триумфальной площади в Москве.

Митинги проводятся в поддержку права на свободу собраний, закрепленного в 31-й статье Конституции РФ: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".

Власти, уже в который раз, отказывают нам в нашем законном праве, заставляя милицию и ОМОН разгонять мирные собрания своих же сограждан.

К вам обращается боец ОМОН Захар Прилепин:

Дорогие братья!

Служить - не стыдно. Служить - почётно. Тошно прислуживаться. Мне посчастливилось шесть лет носить форму бойца ОМОНа. Много моих близких, родных и друзей по-прежнему служат в органах. Я знаю цену этой работе: она высока. Что бы не говорили о нас дурные и обиженные люди. Да, как и всем нам, мне тоже приходилось выполнять грязную работу. Потому что кто-то её должен выполнять. Но одно дело . бороться с преступником или с потенциальным преступником, а другое дело - идти против своего народа....

У вас у самих, наверняка, есть проблемы в связи с экономическим кризисом. Многие ваши близкие и знакомые, наверняка, потеряли работу, не сумели расплатиться с кредитом, попали в долговую яму. В России за последние месяцы с дикой скоростью начало расти количество самоубйиств, количество абортов, количество инфарктов и инсультов. Страна болеет, страна в шоке, в ужасе, и в хаосе. И одновременно с этим власть спасает бизнес российских миллиардеров, вкладывает в них миллиарды и миллиарды. Разве это дело? Разве это справедливость? Вы, люди служивые, не можете об этом сообщить власти, не можете призвать её к ответу. Так дайте это сделать другим....

Давайте постараемся сохранить в себе человека, мужика, патриота. На то он и человек, и мужик, и патриот, что не реагирует на команду "фас", когда пред ним неповинные и мирные люди. "Фас" - это для животных. А у человека есть рассудок, чтобы понять: с народом не воюют.
 

Захар Прилепин, боец ОМОНа, писатель, сторонник Эдуарда Лимонова"

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Аверин
forum.msk.ru

всего: 761 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире