Подросток на железной дороге в Красноярске получил ожог 60% тела

Подросток на железной дороге в Красноярске получил ожог 60% тела

Местные новостиЧП
Подросток залез на крышу одного из вагонов, в результате чего получил травму электротоком контактной сети и термический ожог 60% тела первой и второй степени.

4 октября 13-летний подросток получил термический ожог 60% тела, взобравшись на железнодорожный вагон, сообщили в инспекции по делам несовершеннолетних ЛОВД на станции Красноярск.

Несовершеннолетний житель Свердловского района вечером 4 октября около находился на железнодорожных путях станции Енисей в районе дома 49 по ул. Свердловской. «Подросток залез на крышу одного из вагонов, в результате чего получил травму электротоком контактной сети и термический ожог 60% тела первой и второй степени, — сообщила инспектор ПДН ЛОВД на станции Красноярск Анастасия Киселева. — Сейчас пострадавший находится в ожоговом центре краевой клинической больницы».

Инспекторы по делам несовершеннолетних ЛОВД на ст. Красноярск обращаются ко всем родителям с просьбой контролировать своих детей, напоминая, что железная дорога — это объект повышенной опасности, а не место для игр.

Newslab.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1086 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:4005-10-2009
 
 
Кузьмич
Что это такое? В новости 4 абзаца, в трех из них говорится,по сути, об одном и том же.Не профессионально как то

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости