На Олимпиаду через постель...

На Олимпиаду через постель...

В стране и миреАццкий отжиг
Новозеландский спортсмен открыл публичный дом ради поездки на лондонскую Олимпиаду 2012 года

Национальный олимпийский комитет (НОК) Новой Зеландии угрожает подать в суд на 23-летнего Логана Кэмпбелла, который, чтобы обеспечить себе участие в лондонских Олимпийских играх-2012 в соревнованиях по тхэквондо, открыл в Окленде публичный дом, сообщает РИА Новости со ссылкой на британский телеканал Sky News.

С помощью "клуба класса люкс для джентльменов" Кэмпбелл надеется заработать около 300 тысяч новозеландских долларов (217 тысяч долларов США), что, по его мнению, позволит ему полностью сосредоточиться на тренировках и не быть обузой для родителей.

Однако, по словам генерального секретаря НОК Барри Майстера, национальное олимпийское движение и "подработка" Кэмпбелла ни в коем случае не должны ассоциироваться между собой.

"Исходя из того, что Олимпийские ценности базируются на дружбе и взаимном уважении, мы должны признать, что Ваши действия с ними совершенно несовместимы", - говорится в письме Майстера Кэмпбеллу.

"Ваш "бизнес" с использованием олимпийских ассоциаций должен прекратиться немедленно, в противном случае НОК будет вынужден начать против вас судебное дело", - подчеркнул в письме Майстер.

В свою очередь, Кэмпбелл, уже участвовавший в Олимпийских играх в Пекине, заявил по местному телевидению, что не видит в своем занятии ничего предосудительного, и сам пригрозил НОК судебным процессом.

Проституция и содержание публичных домов считаются в Новой Зеландии законным видом деятельности.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото stuff.co.nz

всего: 965 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:5508-10-2009
 
 
noname
Он же не убил никого и не ограбил, честным путем зарабатывает деньги...

20:2908-10-2009
 
 
Читатель
Это каким честным путём? Не он же проститутка.

21:0308-10-2009
 
 
ПростоПрохожий
Ну а у нас в стране что, лучше? Ворюги, сколотившие себе миллиардные состояния, покупают футбольные клубы.... У них кто-то спросил о источниках их капиталов? Тут тоже все законно, ну на крайняк законы под это уже переписаны "шестерками"...

21:2008-10-2009
 
 
свн
Чинушка, он и за экватором - чинушка. Его ценности базируются на демагогии.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире