Новокузнецкие пожарные - самые лучшие!

Новокузнецкие пожарные - самые лучшие!

Местные новостиЖизнь
В Главном управлении МЧС России по Кемеровской области подведены итоги ежегодного областного смотра-конкурса на звание «Лучшая пожарная часть», «Лучший начальник караула», «Лучший пожарный».

Основная цель конкурса - совершенствование профессионального мастерства пожарных-спасателей и навыков работы в экстремальных ситуациях, активизация работы по внедрению новых технологий пожаротушения, а также распространение передового опыта боевой работы.

От претендентов на звание «Лучший пожарный» и «Лучший начальник караула» по условиям конкурса требовалось не только знание функциональных обязанностей и основ медицинской помощи, но и выполнение нормативов по физической подготовке (кросс 1000 метров и силовые упражнения). Уверенной победы во всех номинациях добились представители трех отрядов противопожарной службы г.Новокузнецка.

Комиссией Главного управления определены победители:
- в номинации «Лучший начальник караула-2009» победил начальник караула ПЧ-4 Государственного учреждения «11 отряд Федеральной противопожарной службы по Кемеровской области» капитан внутренней службы Александр Десницкий;
- «Лучший пожарный – 2009» - пожарный ПЧ-7 отряда Государственной противопожарной службы № 23 МЧС России по Кемеровской области Станислав Севастьянов.

В номинации на звание «Лучший пожарный – 2009» еще один представитель любимого города помощник начальника караула ПЧ-5 Государственного учреждения «11 отряд Федеральной противопожарной службы по Кемеровской области» старшина внутренней службы Максим Ворошилов занял почетное третье место.

Лучшей пожарной частью практически среди ста подразделений области признана ПЧ-2 Государственного учреждения «11 отряд ФПС по Кемеровской области», обеспечивающая надежный заслон от пожаров в Кузнецком районе г. Новокузнецка. Второе и третье место соответственно также у новокузнецких пожарных: ПЧ-11 ОГПС-23 и ПЧ-7 ОГПС-23.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба 11отряда Федеральной противопожарной службы по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 984 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:5108-10-2009
 
 
Читатель
так, а пожарных лешили погон? или все же одумались?

18:5108-10-2009
 
 
Читатель
Неее! У нас всеже ребята в пожарках отличные работают, я с ильинскими лично знаком, отличные ребята, так что сам знаю кто они такие.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости