РПЦ требует поступить гуманно - сбросить бомбы на маковые поля в Афганистане

РПЦ требует поступить гуманно - сбросить бомбы на маковые поля в Афганистане

В стране и миреПолитика
 Протоиерей Димитрий Смирнов считает, что это эффективнее, чем ловить наркоторговцев.

 Глава синодального Отдела Русской православной церкви по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов призвал российские власти уничтожить маковые поля в Афганистане.

«Мы в полном праве защищать своих граждан. Либо американские оккупационные войска это (уничтожать наркотики) будут делать сами, либо составить карту, и по весне, когда зацветают маки, и их хорошо видно, побрызгать эти поля пестицидами или разработать специальные ракеты, чтобы уничтожить эту заразу», - сказал отец Димитрий «Интерфаксу».

По его мнению, это «гораздо эффективнее, чем ловить караваны с наркотиками». Представитель РПЦ отметил, что уровень наркомании в России растет, «и если так дальше будет продолжаться, то нас уничтожат».
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 755 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:5513-10-2009
 
 
Читатель
палюбому !

19:5213-10-2009
 
 
нарк
протоиерей Димитрий Смирнов , распространитель опиума для быдла, не отличает пестицидов от гербицидов. Хотя, последняя мысль верна - «и если так дальше будет продолжаться, то НАС уничтожат». Скорей-бы.

23:0213-10-2009
 
 
Димон
Если травка растёт значит это кому то нужно

20:4219-10-2009
 
 
Антон Б.
А что нам мнение РПЦ, у нас государство светское

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире