На два года условного заключения осудили американца за убийство рыбки

На два года условного заключения осудили американца за убийство рыбки

В стране и миреАццкий отжиг
Житель города Портленд в штате Орегон на северо-западе США приговорен к двум годам условного заключения за нападение на свою бывшую подругу и убийство принадлежавшей ей рыбки.

Как пишет об этом ИА «Росбалт», 27-летний Доналд Эрл Файт Третий признал себя виновным в жестоком обращении с животными и в домашнем насилии. Помимо условного срока, суд назначил ему принудительное обследование у психолога и общественные работы.

В июле 2009 года Сара Хэррис, уже бывшая на тот момент девушка Файта, вернулась домой и обнаружила бывшего возлюбленного на своей постели. Файт заявил, что хотел бы встречаться с ней снова. Девушка попыталась бежать, но молодой человек схватил ее за волосы, прижал к стене и ударил о ванну.

Хэррис все же смогла вырваться из квартиры. Когда она вернулась в сопровождении полицейского, ее рыбка, ярко-красный петушок по имени Делореан, лежала на полу, пронзенная ножом.

«Если у нее не будет меня, не будет и рыбки», — заявил Файт полицейским на месте преступления. Позже он раскаялся в содеянном.

Как сообщил суду представитель обвинения, Хэррис намеревается сделать себе татуировку в память о Делореан и хотела бы, чтобы работу оплатил Файт. Однако судья не счел это разумным требованием.

Кстати, в мае суд признал датскую тележурналистку виновной в жестоком обращении с животными: создавая передачу, она намеренно вылила в аквариум шампунь, в результате чего погибли 12 рыбок гуппи.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 689 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире