Доказывая невиновность, схватились за топор

Доказывая невиновность, схватились за топор

Местные новостиЧП
В Новокузнецке охранники одного из рынков топорами разрубили игровой автомат, обнаруженных милиционерами в ходе проверки данного торгового предприятия.

Так они хотели показать, что о незаконной игре на территории рынка ничего не знали.

Сотрудники кузбасской милиции продолжают проверки по выявлению на территории области незаконно действующих игорных заведений, в том числе и работающих под «маской» лотереи. Напомним, что с вступлением в силу федерального закона, регулирующего деятельность игорных заведений, были внесены существенные изменения в их работу. С первого июля этого года все игорные заведения должны были быть закрыты или перенесены в специализированные игровые зоны. Однако, как показывает практика, не все владельцы смирились с закрытием своих заведений, некоторые из них переделывают свое теперь уже незаконное игровое оборудование под так называемые лотереи, тем самым, желая обойти закон.

В Новокузнецке во время проверки одного из рынков города сотрудники отдела милиции по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства выявили четыре работающих игровых автомата. Функционировали они прямо на территории рынка, а поэтому администрации торгового предприятия был задан закономерный вопрос о правомерности работы «одноруких бандитов». Представитель службы безопасности рынка пытался заверить милиционеров, что администрация даже и не знала, что на территории торгового предприятия осуществляется незаконная игра. Четыре «одноруких бандита» даже не были модифицированы под лотереи. В них присутствовали купюроприемники, а это значит, что азартные игры велась здесь на деньги. Охранники даже устроили показательную акцию, свидетельствующую о том, что никто не будет играть на территории рынка. Один из игровых автоматов они разрубили на части топором. Оставшиеся в живых «однорукие бандиты» были изъяты сотрудниками милиции. Администрации рынка не удалось избежать наказания. На них был составлен административный протокол по ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации и без специального разрешения (лицензии)». Очередная точка азартной игры ликвидирована.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 942 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:0015-10-2009
 
 
рыбак
Опять помойка! Почему не указан рынок и нет фамилии директора? Вы не журналисты, вы бабки у подъезда. Охрана ничего не знала!!! Назовите начальника охраны!!! Детский лепет.

14:4915-10-2009
 
 
Стас
Согласен с Рыбаком.
Или вообще ничего по таким фактам не писать.
Смысл?
Одна Баба Сказала (ОБС) - не серьезно.
Есть инфа - пиши - кто, что, где и т.д..

15:1315-10-2009
 
 
Читатель
Если я не захочуу мое имя не будут упоминать в СМИ...иначе..это грозит судебными разбирательствами...или отрывание башки посамы колени

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости