Волочкова обвиняет мать в вымогательстве

Волочкова обвиняет мать в вымогательстве

В стране и миреКультура
В мире шоу-бизнеса назревает очередной громкий скандал. Только на этот раз героями разборок стали мать и дочь. Знаменитая балерина Анастасия Волочкова выпустила книгу, где откровенно рассказала о своей жизни.

Состоятельные ухажеры, бывший муж - все это цветочки по сравнению с тем, какие подробности Волочкова вынесла на публику про свою маму Тамару Владимировну. Настя обвинила мать в вымогательстве и драке перед концертом.

Как пишет "КП", родительница не собирается оставаться в долгу, и намерена выпустить свои мемуары о мужчинах своей дочери. По словам друзей балерины, опубликовать свое видение на жизнь дочери Тамаре Владимировне предложили в одном глянцевом журнале за довольно приличную сумму. "Зная характер Тамары, можно предположить, что она с легкостью возьмется за перо", - считают близкие Волочковой.

О том, что отношения знаменитой балерины и матери испортились, говорили давно. А последние полгода они практически не общаются. Узнав о том, что собирается в своей книге предать огласке дочь, Тамара Владимировна возмутилась, а когда мемуары вышли в свет, и вовсе решила подать в суд.

Со стороны, конечно, эта история очень попахивает пиаром. Скандал вокруг рукописей вначале дочки, а затем мамы вызывает к ним дополнительный интерес. Тем более что карьерным метаниям балерины не позавидуешь. С телевидением у нее не задалось, из Краснодарского театра оперы и балета приму попросили, в желании стать мэром Сочи отказали, а бизнесом Волочкова заниматься не умеет - в смысле, когда самой на чем-то зарабатывать надо.

Кстати, сама Настя ко всем невзгодам относится философски. «Главное, не терять достоинства. Ведь достоинство человека измеряется способностью выстоять в любых ситуациях и не потерять лицо. Как говорится, не страшно упасть - страшно не подняться. А что касается моих недоброжелателей... Вы никогда не обращали внимание, как страшно стареют злые люди и как некрасиво залегают морщины на их лицах? Я им могу только посочувствовать!» - заявила Волочкова.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 689 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире