Покатались ребятишки

Покатались ребятишки

Местные новостиЧП
За одну ночь молодые люди три раза пытались угонять разные машины, из них два раза - удачно. Результат приключений - два разбитых автомобиля и несколько уголовных дел.

После выпитого – криминальные приключения. Двое 20-летних жителей города Осинники за ночь набедокурили на три уголовных дела. Свои «похождения» они начали поздно ночью, когда очередная бутылка спиртного закончилась, и им пришлось выйти из своего жилища в магазин за дополнительной партией горячительных напитков. Но по пути их планы изменила ВАЗовская «шестерка», припаркованная во дворе одного из домов по улице Советской. Про магазин молодчики сразу же забыли и решили покататься. Вскрыть машину им не составило особого труда, тем более, что сигнализация на автомобиле отсутствовала. А вот попытки завести машину долгое время заканчивались неудачей. Даже завести ее «с толкача» у них не получилось, после чего несчастливую машину они бросили, но вот от идеи покататься не отказались. Вскоре их внимание привлекла еще одна машина, стоящая во дворе одного из домов по улице Победы. Та же схема действий, и тот же результат – завести машину им удалось, но вот уехать на ней далеко – нет. Эту машину они также бросили. Однако вскоре нашли еще одну, припаркованную в этом же дворе. Но вот с ней им не повезло вдвойне. Толкая машину, злоумышленники не рассчитали свои силы, их замысел провалился – путь им преградила иномарка стоявшая здесь же во дворе. Попытка угнать автомобиль закончилась ДТП. Обе машины были повреждены.

Утром в милицию стали поступать заявления от пострадавших. Несколько дней понадобилось местным сыщикам, чтобы установить личности злоумышленников. Ими оказались двое 20-летних парней, их-то и задержали оперативники уголовного розыска. Желание покататься для них закончилось неудачей и тремя уголовными делами. В настоящее время следственный отдел ОВД по г. Осинники возбудил в отношении задержанных два уголовных дела по фактам угонов автомобилей и одно — за попытку автоугона. Ведется следствие. Ночные криминальные приключения для молодых людей могут закончиться лишением свободы сроком до семи лет.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1403 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:3823-10-2009
 
 
Читатель
ДОЛБО..Ы

17:3823-10-2009
 
 
Читатель
Мдааа... как говорится Долб....зм - это уже диагноз.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости