В Москве кредиторы-мстители облили краской иномарки во дворе дома родственников должника

В Москве кредиторы-мстители облили краской иномарки во дворе дома родственников должника

В стране и миреВ стране
На что только не идут кредиторы, дабы получить свои деньги обратно.

Как пишет "Московский комсомолец", неизвестные злоумышленники облили синей и желтой краской капоты иномарок, а на вязкую масляную краску пришлепнули листовки с фотографией молодой женщины, ее домашними телефонами и информацией о том, что "дешевая проститутка предлагает свои услуги в любое время суток для всех желающих".

В конце послания значилось циничное обещание бесплатных интим-услуг владельцам автомобилей, которым нанесла ущерб такая реклама.

Как оказалось, варвары хотели отомстить женщине — супруге 30-летнего менеджера одной из торговых компаний в Москве, якобы задолжавшего крупную сумму.

Все испачканные краской машины стояли во дворе дома по улице Яблочкова, где была прописана мать жены должника. Сами же супруги проживают совсем в другом месте.

Накануне варварского акта, в минувшую пятницу, некий молодой человек пытался передать теще должника через консьержку конверт с посланием, в котором содержались угрозы, если мужчина не отдаст долг в 50 000 рублей.

Родственники четы утверждают что ни молодой человек, ни его жена — сотрудница банка, никогда не брали денег в долг.

Пострадал от действий кредиторов-мстителей и менеджер одной из интернет-компаний, который неделю назад приобрел через оператора номер сотового телефона, от которого решил избавиться донимаемый кредиторами мужчина. Всю неделю интернетчика терроризировали требованиями вернуть долг.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 574 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире