Борцы привезли в Кузбасс пять золотых медалей

Борцы привезли в Кузбасс пять золотых медалей

Местные новостиСпорт
А также одну серебрянную и четыре бронзовых.

В столице Хакасии (Абакан) вчера завершился традиционный 15 Региональный турнир, посвященный памяти известного тренера Инокентия Тюмерекова, воспитавшего целую плеяду знаменитых борцов.

Как рассказали СибДеПо в Департаменте спорта и молодёжной политики, на ковре республиканской школы Олимпийского резерва за награды турнира поспорили 160 юных спортсменов и спортсменок из Красноярского края, Новосибирской области, Тывы, Хакасии и Кузбасса. Сборную Кемеровской области представляли спортсмены Осинников, Калтана, Кемерова и Междуреченска.

По итогам турнира золотые медали завоевали Иван Сидоров (69 кг), Алексей Фролов (63кг) и Надежда Третьякова (56 кг) - все ребята из Осинников, Алексей Захаров (76 кг) из Междуреченска и Юлия Блинова (49кг) из Кемерово.

Серебряную награду выиграла Алена Горбунова (52 кг, Осинники), бронзовые в активе Дарьи Кашиной (46 кг, Кемерово), Алены Настиной (49 кг, Осинники), Лидии Горевой (52 кг, Осинники) и Игоря Куликова (69 кг, Калтан).

Кроме того, Надежда Третьякова была признана лучшей спортсменкой турнира и получила памятный кубок.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 774 / сегодня: 3

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости