Задержан еще один алтайский педофил

Задержан еще один алтайский педофил

В стране и миреПроисшествия
26-летний житель Бийска обвиняется в изнасиловании трех несовершеннолетних девочек.

В Бийске задержан молодой человек, который обвиняется в изнасиловании трех несовершеннолетних девочек. По данным следствия, преступления были совершены в период времени с 9 мая по 4 июня 2009 года.

В настоящее время следственными органами ведется расследование уголовного дела, возбужденного по ст. 131, ст.132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера). В ходе следствия удалось установить лицо, причастное к совершению изнасилований. Им оказался ранее судимый за грабеж, безработный 26-летний житель Бийска.

Потерпевшие в ходе проведенных следственных действий опознали подозреваемого, кроме того, результаты генотипоскопической экспертизы также подтверждают причастность молодого человека к совершению изнасилований. В настоящее время ему предъявлено обвинение.

В рамках расследования уголовного дела проводится комплекс следственных действий и назначен ряд медико-судебных и психологических экспертиз, направленных на установление всех обстоятельств по уголовному делу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 516 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:3710-11-2009
 
 
123
А про скольких вы ещё не знаете!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире