55-дюймовая HDTV-система BeoVision 7 от Bang & Olufsen

55-дюймовая HDTV-система BeoVision 7 от Bang & Olufsen

В стране и миреНаука и техника
Компания Bang & Olufsen, известный производитель телевизионной техники, представила очередную модель HDTV-телевизора в линейке BeoVision.

Новый BeoVision 7 HDTV стал самым большим устройством в серии с диагональю 55 дюймов и пришел на смену предыдущей версии в 40 дюймов. Частота обновления панели доведена до 120 Гц, в нем также добавлена компенсация размытости при движении. Новая LED-подсветка повышает уровень контрастности.



В 55-дюймовом BeoVision 7 есть встроенный плеер Blu-ray и звуковой модуль для surround sound (объемного звучания). Всю систему можно повесить на стену или закрепить на специальной моторизированной подставке с механизмом поворота телевизора и центральным динамиком. Кроме него, еще есть пара боковых трехлинейных динамиков и шесть встроенных 125-ваттных усилителей ICEpower.

HDTV доступен в нескольких цветах – алюминий, черный, синий, темно-серый, красный. Общая стоимость системы составит $18700, а в продаже BeoVision 7 появится до конца ноября.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 503 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире