Родители "мальчика на шаре" признали свою вину на суде

Родители "мальчика на шаре" признали свою вину на суде

В стране и миреВ мире
Супруги Ричард и Маюми Хин (Richard Heene, Mayumi Heene) на суде пошли на сделку со следствием и признали себя виновными в обмане представителей власти, сообщает издание TMZ.

Ричард Хин признал свою вину в попытке воздействия на государственного служащего, что является в США уголовным преступлением. Маюми Хин обвинялась в административном нарушении - сообщении ложных данных представителю власти.

Ричард и Маюми Хин 15 октября заявили о пропаже своего сына Фэлкона (Falcon Heene). Предполагалось, что шестилетний мальчик забрался в построенный Ричардом аэростат и улетел на нем. Поиски мальчика освещали в прямом эфире практически все главные телеканалы США. Ребенка в упавшем аэростате не обнаружилось, высказывались предположения, что он выпал во время полета.

Как выяснилось впоследствии, Фэлкон все это время прятался на чердаке дома Хинов, якобы опасаясь гнева своего отца. Однако в одном из телеинтервью мальчик случайно рассказал, что вся история с его пропажей была придумана "для шоу". После этого супруги Хин признались в инсценировке пропажи своего сына.

Новое слушание по делу Ричарда и Маюми Хин назначено на 23 декабря. На нем суд вынесет решение относительно наказания обманувших власти супругов. По условиям сделки со следствием, Ричарду грозит до 90 дней тюрьмы, Маюми - до 60. Если бы супруги отстаивали свою невиновность, то отец "мальчика на шаре" мог получить до 6 лет тюрьмы, а его мать была бы депортирована, так как она не является гражданкой США.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 638 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире