Билл Гейтс подрабатывает на экскурсиях по собственному дому

Билл Гейтс подрабатывает на экскурсиях по собственному дому

В стране и миреБешеные бабки
Даже при всей недоступности звезд иногда возникают редкие возможности познакомиться с ними поближе.

Знаменитости регулярно становятся жертвами любви своих фанатов, проникающих в их дома и незаконно вторгающихся в их личную жизнь. Однако даже при всей недоступности звезд иногда возникают редкие возможности познакомиться с ними поближе, правда, за очень внушительные деньги. Обладателям завидного состояния, мечтающим встретиться с самым богатым мужчиной на Земле Биллом Гейтсом, как раз выпал такой шанс.

Только за минувший год аукционов, где на торги выставлялась возможность познакомиться со звездой, сходить с ней на свидание или даже поцеловаться, прошло не меньше десятка. Традиционно в подобных мероприятиях участвуют звезды шоу-бизнеса, однако не только творческим людям присущ такого рода авантюризм. Как стало известно, самый богатый человек на планете, компьютерный магнат Билл Гейтс продал с молотка посещение своего поместья Lake Washington. Стоимость «билета» на экскурсию составила 35 тыс. долларов.

О том, кто стал счастливым победителем аукциона, не сообщается. Что самое приятное - экскурсионным гидом согласился стать сам бизнесмен, ежегодно принимающий личное участие в благотворительных аукционах. Что еще удивительнее, посещение жилища магната значительно подорожало. В прошлом году аналогичный лот был продан всего лишь за 8,5 тыс. долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 720 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире