ГУВД Москвы опровергло сообщения об изнасиловании женщины милиционером

ГУВД Москвы опровергло сообщения об изнасиловании женщины милиционером

В стране и миреПроисшествия
 ГУВД Москвы официально опровергает сообщения некоторых СМИ об изнасиловании столичным милиционером задержанной, заявил начальник управления информации и общественных связей ГУВД полковник милиции Виктор Бирюков.

В СМИ появилась информация о том, что в розыск якобы объявлен сотрудник одного из столичных ОВД за изнасилование задержанной по подозрению в краже.

"Проведенная проверка по заявлению якобы потерпевшей показала, что никакого изнасилования не было. Не исключено, что таким образом подозреваемая хотела уйти от уголовной ответственности", - сказал Бирюков.

Он сообщил, что в ходе допроса задержанной по подозрению в краже женщины в кабинет ворвался ее муж, который набросился на сотрудника милиции и ударил его. "Потерпевший сотрудник милиции зарегистрировал эти побои", - рассказал представитель ГУВД.

"Проверка, которую ведут сотрудники прокуратуры и управления собственной безопасности ГУВД, продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении напавшего на милиционера и лжезаявительницы", - сказал Бирюков.

Об инциденте доложено главе столичной милиции Владимиру Колокольцеву.

"В ГУВД расценивают подобную информацию (об изнасиловании задержанной) как целенаправленную провокацию", - сказал Бирюков.
 


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 906 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:4917-11-2009
 
 
Anonimous
Конечно они своих всегда отмажут.

15:5117-11-2009
 
 
Читатель
Сколько же можно втаптывать Милицию в гавно,ну не все такие там есть настоящие миллиционеры ,а говна полно везде.

15:5617-11-2009
 
 
Праильно!
Как написано на картинке - лучшие друзя деушег - небритые мильцанеры! Мильцанер деушку не изнасилуит никагда, ибо у него половое бессилье и гангрена обоих яиц всегда в наличии, в результате того, что его самого круглосуточно имеет начальство в извращенной форме, во все отверстия в туловище, как нам поведал майор Дымовский.

19:1417-11-2009
 
 
Читатель
Говна везде полно но больше всего говна в милиции и правительстве

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире