В Кемерове на аукцион выставили валенки

В Кемерове на аукцион выставили валенки

Местные новостиЖизнь
В Кемерове судебные приставы межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам арестовали у одного из кемеровских предприятий за долги валенки.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе управления ФССП России по Кемеровской области, фирма-должник давно не осуществляет никакой деятельности, из сотрудников там остался только директор. Предприятие задолжало физическим, юридическим лицам и государству несколько миллионов рублей.

270 пар валенок переданы на реализацию, у них уже имеется покупатель. Тем более что цена арестованного имущества - всего 20 рублей за пару.

В ближайшее время приставы собираются арестовать принадлежащую предприятию партию металлических труб.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 930 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:5118-11-2009
 
 
Читатель
реализация арестованного имущества- тема еще более интересная, чем НУК и НЭК

11:3718-11-2009
 
 
рыбак
Интересно, а кто определяет цену на арестованное имущество? Потом тех кто трубы скупит по цене в 30 раз дешевле рыночной ( а это должен быть оценщик имущества) надо брать за цугундер и спрашивать, каким образом собираются гасить долги, распродавая имущество по такой цене?

21:5418-11-2009
 
 
Читатель
Так вот и получается в нашей великой и могучей России! Человек взял кредит на развитие бизнеса, улучшил производство валенок, а их в период кризиса не получилось реализовать. Приехали, описали, продадут сами себе(через подставные фирмы) за копейки, а потом в магазины(а разницу в карман). А вот бедному бизнесмену выплачивать кредит чем??? На панель идти??? Страна идиотов!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости